LE RICETTE DEGLI CHEF

 

 

 

LE RICETTE DI CHEF MIRKO PIPPONZI

LE RICETTE DI CHEF DANIELE PRIORI

CALAMARO “MBUTTUNATO” DI SALSICCE, FRIARIELLI E PROVOLA SU PANE CREMOSO DI GENZANO

Ingredienti:

Calamari medi, Friarielli, Provola, Sbriciola di salsiccia, Pane cafone di Genzano, Aglio, Olio EVO, Uova.

 

RISOTTO COTTO IN ACQUA DI CEDRO CON BURRATA DI ANDRIA E ALICI DI CETARA FRESCO DI ACCIO

Ingredienti:

Riso Carnaroli, Cedro fresco, Burrata di Andria, Alici in olio di Cetara, Sedano fresco, Olio EVO, Aglio, Pepe.

 

SALTIMBOCCA DI BACCALA’ E GUANCIALE SU POLENTA LENTA  LENTA AL LIMONCELLO

Ingredienti:

Baccalà, Guanciale tagliato a fette, Salvia fresca, Polenta istantanea, Zafferano in polvere, Olio EVO, Vino bianco, Latte, Panna, Limoncello.

“UNA BUFALA” DOLCE NON DOLCE CON BISCOTTO SALATO MANTECATO AL BURRO DI BUFALA, CREMA DI RICOTTA DI BUFALA, CONFETTURA DI FRAGOLE

Ingredienti:

Biscotti Digestive salati, Ricotta di bufala, Burro di bufala, Confettura di fragole, Fragole fresche, Basilico, Menta fresca, Sale, Pepe, Olio EVO.