LE RICETTE DEGLI CHEF
LE RICETTE DI CHEF MIRKO PIPPONZI

TORTELLI CACIO E PERE CON CARCIOFI CROCCANTI
Ingredienti:
Per la pasta all’uovo: farina 00, semola di grano duro rimacinata, uova a pasta gialla, olio evo
Per il ripieno: ricotta, pecorino romano, sale, pepe, pera a cubetti.
Per la salsa: crema di carciofi fatta con i gambi dei carciofi
Per i carciofi croccanti: carciofi fritti in olio di arachide

RAVIOLI RIPIENI DI BURRATA, DATTERINI GIALLI E GAMBERO ROSA DI CIVITAVECCHIA
Ingredienti:
Per la pasta all’uovo: farina 00, semola di grano duro rimacinata, uova a pasta gialla, olio evo
Per il ripieno: burrata Per la salsa: olio, aglio, basilico, datterini gialli, gamberi rosa

TAGLIOLINI CON LE SEPPIE, LIME, PECORINO E BOTTARGA DI MUGGINE
Ingredienti:Per la pasta all’uovo: farina 00, semola di grano duro rimacinata, uova a pasta gialla, olio evo
Per il condimento: seppia locale fresca, lime, pecorino romano, olio, aglio, peperoncino, basilico, bottarga di muggine

TAGLIATELLE CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE
Ingredienti: Per la pasta all’uovo: farina 00, semola di grano duro rimacinata, uova a pasta gialla, olio evo
Per il ragu: olio evo, sedano, carota e cipolla, macinato di bovino, macinato di maiale, vino rosso, concentrato di pomodoro, chiodi di garofano, latte, sale e pepe

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E SALE MALDON CON MOUSSE DI RICOTTA
Ingredienti: farina oo, cioccolato fondente, sale maldon, burro,cacao amaro, lieviti per dolci, zucchero semolato, zucchero di canna
Per la mousse: ricotta, zucchero, panna montata
LE RICETTE DI CHEF DANIELE PRIORI
CALAMARO “MBUTTUNATO” DI SALSICCE, FRIARIELLI E PROVOLA SU PANE CREMOSO DI GENZANO
Ingredienti:
Calamari medi, Friarielli, Provola, Sbriciola di salsiccia, Pane cafone di Genzano, Aglio, Olio EVO, Uova.
RISOTTO COTTO IN ACQUA DI CEDRO CON BURRATA DI ANDRIA E ALICI DI CETARA FRESCO DI ACCIO
Ingredienti:
Riso Carnaroli, Cedro fresco, Burrata di Andria, Alici in olio di Cetara, Sedano fresco, Olio EVO, Aglio, Pepe.
SALTIMBOCCA DI BACCALA’ E GUANCIALE SU POLENTA LENTA LENTA AL LIMONCELLO
Ingredienti:
Baccalà, Guanciale tagliato a fette, Salvia fresca, Polenta istantanea, Zafferano in polvere, Olio EVO, Vino bianco, Latte, Panna, Limoncello.
“UNA BUFALA” DOLCE NON DOLCE CON BISCOTTO SALATO MANTECATO AL BURRO DI BUFALA, CREMA DI RICOTTA DI BUFALA, CONFETTURA DI FRAGOLE
Ingredienti:
Biscotti Digestive salati, Ricotta di bufala, Burro di bufala, Confettura di fragole, Fragole fresche, Basilico, Menta fresca, Sale, Pepe, Olio EVO.